Головна сторінка » Блоги » Блог sobby » Левитра: что это такое

Левитра: что это такое

23 Лютого 2019 01:50   Переглядів: 93
Теги: левитра, препарат левитра, препарат
Подобається Рейтинг поста: 0
Характеристики
Левитра — это современный препарат синтетического происхождения, который создан на основе варденафила.

Производится он в форме круглых таблеток, содержащих 5, 10 или 20 мг активного вещества. Выпускается в специальных блистерах. Насколько реальная эффективность лекарства Левитра, что такое варденафил и чего следует ожидать после его применения?

Высокая результативность действия препарата доказана исследованиями и многолетней клинической практикой. Поэтому Левитра по праву занимает лидирующие позиции среди препаратов для лечения эректильных расстройств. Отличный эффект отмечается у 90% пациентов, применяющих эти таблетки. Левитра помогает при половом бессилии, вызванном физиологическими и психологическими причинами, а также факторами другой природы. Лекарство успешно используется в лечении эректильной дисфункции, возникшей на фоне развития диабета.

Основной компонент варденафил относится к ФДЭ-5 ингибиторам, то есть блокирует активность специфического фермента.

Вследствие действия главного вещества Левитры происходит увеличение уровня цГМФ, что приводит к релаксации гладкой мускулатуры крупных сосудов, проходящих в половом органе. Приток крови к пенису усиливается и на фоне этого, появляется природная мощная эрекция.

Стоит сказать, что Левитра, как и другие ей подобные средства, не оказывает воздействия на половую систему мужчин в случае отсутствия полового влечения — сексуальной стимуляции. Это обусловлено тем, что таблетки не являются искусственными стимуляторами и влияют только на естественные физиологические процессы.

Преимущества препарата
Быстрое действие. Эффект от приема Левитры можно наблюдать уже спустя 40 минут. У мужчин возникает хорошая стойкая эрекция, появляется возможность совершить полноценный и успешный половой акт.

Длительный результат. После применения препарата эрекция сохраняется в течение 8—12 часов. На протяжении этого времени мужчины могут неоднократно вступать в сексуальный контакт. Единственное условие — это желание интимной близости (стимуляция).

Хорошая переносимость. Со стороны систем организма Левитра вызывает только слабовыраженные побочные эффекты, не доставляющие особого беспокойства. Отмечаются такие реакции на препарат, как легкая головная боль, головокружение, покраснение лица. Реже наблюдается диспепсия, тошнота, временное ухудшение зрения.

Минимум противопоказаний.
Средство нельзя принимать несовершеннолетним, а также взрослым представителям сильного пола при повышенной чувствительности к компонентам Левитры, при тяжелых заболеваниях сердца, печени или почек. Противопоказанием служит одновременное использование таблеток для потенции с препаратами, в составе которых имеются нитраты.

Высокий эффект. Лекарство помогает вернуть половую силу даже при развитии полной импотенции и успешно справляется с эректильными расстройствами разной степени выраженности.

А подобрать себе этот чудо-препарат Левитра: дозу и к-ство я Вам рекомендую на https://viagra-shop.com.ua/levitra.html.
Додати в: