Головна сторінка » Новини » Місто і регіон » Автоком – главная СТО Чернигова

Автоком – главная СТО Чернигова

НА ПРАВАХ РЕКЛАМИ

Автоком, СТО

Если бы внезапно появилась необходимость переименовать улицу Инструментальную в Чернигове, то над новым названием долго раздумывать не пришлось. Оно просится само – Автомобильная.

Здесь расположены автосалоны, магазины автозапчастей, ремонтные мастерские, шроты, сервисный центр, офисы перевозчиков… И все это поместилось на отрезке протяженностью чуть более 1 километра.

А завершается улица главным объектом – станцией техобслуживания «Автоком-Сервис», которая сама по себе достойна дать новое имя улице.

За 10 лет работы СТО «Автоком-Сервис» стала лидером в своей отрасли в Чернигове и ничем не уступает даже столичным коллегам, оставаясь при этом в доступном – черниговском – ценовом поле.

Автоком, СТО


Фантастическая техника

Начиналось все в 2008 году с обычной СТО для легковых автомобилей. Набор стандартный: мойка, шиномонтаж, ремонт, Постепенно компания расширялась, предлагала новые услуги владельцам машин, улучшала качество работ по ремонту и обслуживанию транспорта…

Сегодня «Автоком-Сервис» может практически все. И уж точно больше, чем остальные черниговские СТО. Предмет гордости – суперсовременная линия диагностики, которая позволяет выявить даже потенциальные проблемы и устранить их еще до того, как они начали портить жизнь и машине и ее хозяину.

Это как МРТ в больницах – полный анализ ситуации в краткие сроки. Автомобиль «трусят», «вертят» в трех плоскостях, проверяют износ тормозных колодок, регулируют свет, пристально изучают электронику, состояние амортизаторов, сайлентблоков, втулок, подшипников… В итоге получается максимально полный «диагноз» Это в дальнейшем позволяет правильно подойти к ремонту – не вмешиваться туда, где все в порядке и исправить все, что требует наладки.

Автоком, СТО
 
Полная компьютерная диагностика включает в себя:

• экспресс-развал (проверка увода автомобиля в сторону);
• Тормозной стенд (проверка тормозных характеристик автомобиля, эффективность, время срабатывания, овальность деталей, правильность регулировки);
• люфт-детектор (проверка элементов подвески на работоспособность под нагрузкой, максимально приближенным к ситуации на «сложной» дороге);
• амортизаторный стенд с опцией «поиск шумов и стуков»(проверка амортизаторов, амортизаторных стек, рессорной и пневмоподвески автомобиля); 
• стенд регулировки света фар (проверка силы и направление света).

Линия диагностики является универсальной и подходит для легковых автомобилей, так и для грузовиков с прицепами.
Мастера своего дела

Однако даже суперсовременное оборудование без квалифицированных слесарей – просто дорогая техника. На «Автоком-Сервис» это понимают и потому огромное внимание уделяют профессиональному совершенствованию работников. Все они регулярно проходят аттестацию, получают сертификаты, повышают свой профессиональный уровень…

Автоком, СТО
 

Автоком, СТО


Это ведь раньше условный грузовик ГАЗ на трех болтах можно было отремонтировать с помощью гаечного ключа и молотка. Сегодня на СТО приезжают напичканные электроникой фуры MAN, Scania, Renault, DAF, Mercedes… И к каждой нужен свой подход.

На предприятии уверены, что их мотористы и диагносты – лучшие в Чернигове. Они не придумывают лишнего, для того чтобы клиент заплатил больше, но и не пропустят ничего, что могло бы помешать стабильной работе автомобиля.

Кстати, поскольку «Автоком-Сервис» постоянно развивается и увеличивается, работящие люди тут нужны всегда. Главное – желание трудиться и умелые руки. А со своей стороны на СТО гарантируют высокие доходы, честную оплату труда, возможность постоянно обучаться и отпуск. Ведь очень часто автомобилисты едут к конкретному мастеру, а потому «Автоком-Сервис» собрал у себя лучших специалистов своего дела.

Помогут всем

Сегодня на «Автоком-Сервис» обслуживаются как владельцы легковых авто, так и коммерческий транспорт. Причем как раз на нем делают акцент в развитии. Этот путь был выбран с приходом нового руководителя. Как результат – на территорию СТО постоянно приезжают фуры, тягачи, сельскохозяйственная техника, автобусы… А услугами компании пользуются крупные предприятия Чернигова, Черниговской области и даже Киева. Это и газовщики, и энергетики, и зернотрейдеры, строительные компании, воинские части и даже железная дорога.

Автоком, СТО
 
Отдельно стоит отметить еще две категории: школьные автобусы и техника для АТО. На предприятии понимают все общественную важность и стараются выполнить работы в кратчайшие сроки и по максимально доступным ценам. Ведь это – вопрос безопасности. Безопасности детей и страны в целом.

Кроме того, «Автоком» является специализированным сертифицированным сервисным центром автомобильных брендов ISUZU и КрАЗ.

***

Кроме того, «Автоком-Сервис» - это:

• Тарирование, ремонт и обслуживание цифровых и аналоговых тахографов (это обязательное условия для автобусов и фур – особенно для тех, кто едет за границу)

• Возможность прохождения техосмотра по международным протоколам

• Свой склад автозапчастей

• Любой ремонт техники – от мелкого до самого сложного

• Любые виды токарных работ в собственном цеху (заточка, шлифовка), где есть редкий для черниговских «широт» координатный станок

 
СТО «Автоком-Сервис»

Пн-Пт 9:00 – 18:00
Сб 9:00 – 16:00
(но при необходимости вы можете рассчитывать на помощь и во внерабочее время)

ул. Инструментальная, 34
стол заказов: (0462) 72-22-02 и (050) 442-36-64
магазин: (0462) 72-22-12 и (050) 442-58-59

Сейчас в разработке сайт компании. Он будет готов в ближайшее время и позволит автомобилистам записаться для визита в онлайн-режиме на определенное время.
























0462.ua

Теги: Автоком, СТО

Додати в: