Головна сторінка » Новини » Україна і світ » Доставка из Украины в США

Доставка из Украины в США

Документация и предметы гардероба, детские игрушки, предметы ежедневного применения и вещи, изготовленные рукодельницами – вся эта продукция, присутствующая на внутреннем отечественном рынке, может попасть и на рынок Соединенных Штатов. Соответствующая экспортная доставка в Америку – профиль логистической компании PartnerTrade.

Специфика доставки товаров в США: цена и продолжительность 

Ваш товар из Украины в американские US будет доставлен оперативно и без проблем, если вы доверите это дело нашим логистам.

Специалисты PartnerTrade предлагают три способа доставки грузов на ваш выбор:

  • морским путем – в данном случае ваши товары или оборудование будут доставлены консолидированным контейнером либо в качестве составляющей сборного груза (период такой доставки – 35-40 дней);

  • воздушным путем – авиалайнерами принимаются грузы от 100 кг, а доставляют самолеты их без промедления (в течение 3-6 дней);

  • экспресс-доставка – имеется в виду транспортировка из нашей страны посылок, весовой диапазон которых составляет от 0,5 до 70 кг (данный вид сервиса предусматривает перевозку продукции в кратчайшие сроки – время доставки займет не более двух суток!) 

Рассчитывается цена доставки в Америку элементарно: заказчик для этого лишь заполняет простую форму, на основании данных которой менеджеры PartnerTrade производят расчеты относительно конкретно вашего груза.

Заполняя соответствующую форму, заказчику надлежит ввести следующие данные.

1. Страну и адрес отправителя. В случае если вы не можете определиться со способом отправки, выбирайте позицию "Другое" – менеджеры  компании свяжутся в вами и помогут решить данный вопрос.

2. Страну, являющуюся конечным пунктом перевозки. Следует указать наименование страны, куда будет доставляться груз. В случае выбора экспресс-доставки, необходимо также указание адреса получателя.

3. Название и состав грузов. Эта информация особенно важна в случае отправления ценных или хрупких предметов, либо потенциально опасных грузов, требующих осторожности транспортировки. Беря ее во внимание, при выполнении упаковочных и погрузочно-разгрузочных работ будут соблюдены все необходимые требования.

4. Параметры груза. Заказчик указывает габариты упаковок и их вес (поштучно).

После того, как форма будет заполнена, на связь с клиентом выходит менеджер и сообщает ему точную стоимость услуги и примерное время прибытия груза в США.

Особенности оформления

Отправление товаров может быть выполнено из любого украинского города. Заказчик может отправить товар с сопроводительной документацией на склад PartnerTrade (Киев) или доверить нашей компании все логистические вопросы – в данной ситуации мы сами заберем ваш груз непосредственно с предприятия.

Документация, нужная для экспортирования товара, включает счет-фактуру (инвойс), договорное соглашение о ВЭД и необходимые сертификаты на груз. Пакет документов для товаров опасных категорий должен включать также паспорт безопасности.

Таможенным оформлением грузов, их экспортом и страховкой занимается компания PartnerTrade.

Плюсы сотрудничества с PartnerTrade

Наша компания привлекает заказчиков рядом своих преимуществ:

  • удобством сервиса;

  • индивидуальным подходом к клиентам;

  • постоянным сопровождением грузов;

  • возможностью выбора способов доставки;

  • оперативностью работы;

  • демократичной ценовой политикой.

Не стоит ждать, пока Amazon придет на рынок Украины и ecommerce в нашей стране начнет стремительно развиваться. Лучшее решение – реализовать свой товар, отправив его в USА с помощью PartnerTrade!

Додати в: