Головна сторінка » Блоги » Блог Dmarry » Снова обвинения в изнасиловании в шоу-бизнесе

Снова обвинения в изнасиловании в шоу-бизнесе

28 Листопада 2017 16:20   Переглядів: 703
Теги:
Подобається Рейтинг поста: 0
 Актриса Мелисса Шуман обвинила Ника Картера из хорошо известно нам группы Backstreet Boys в изнасиловании http://audia.kz/solista-backstreet-boys-obvinili-v-iznasilovanii/
сам Картер конечно же отрицает обвинения в этом.


Мелисса Шуман утверждает, что когда ей было 18, а Картеру 22, он напал на нее в своей квартире, когда они работали над фильмом. Она утверждает, что она сказала ему, что она была девственницей и не хотела заниматься сексом до брака. Она говорит, что Картер потом заставил ее заниматься сексом с ним против ее воли.




Картер, которому уже 37 лет, отрицает обвинения, говоря в своем заявлении: «Я шокирован и опечален обвинениями госпожи Шуман. Мелисса никогда не говорила мне об этом в то время как мы были вместе, или когда-либо еще, что то, что мы сделали не было по взаимному согласию …Я впервые слышу об этих обвинениях, почти два десятилетия спустя. Это противоречит моей природе, и моим ценностям,, чтобы намеренно причинить кому-то дискомфорт или вред “.
Утверждения Шуман приходят вслед за другими обвинения против певца. В прошлом месяце, неизвестная женщина обвинила Картера и его друга в сексуальных домогательствах к ней в 2006 году. Представитель Картера заявил, что женщина «сфабрикована претензии к Нику по одной простой причине – она ​​надеялась, вымогать у него деньги».
А как вы думаете это очередной пиар ход?


Додати в: