Головна сторінка » Блоги » Закон Времени » ПРОСТОЙ ВОПРОС, ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫ.

ПРОСТОЙ ВОПРОС, ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫ.

13 Травня 2017 09:40   Переглядів: 902
Теги:
Подобається Рейтинг поста: 0
Есть у меня такое хобби, заставлять людей думать. Люди не любят и не хотят думать! Они похожи на биороботов с программами, прошитыми им культурой. http://www.wiki.kob.su/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0
Когда ты им об этом говоришь, они не верят, но несколько минут разговора их убеждает. Но сегодня не об этом.
Своим товарищам я задаю простой вопрос. Зачем ты живёшь, какую цель преследовал Творец-Создатель, когда вводил тебя в систему биосферы планета Земля? Ведь же не для того чтобы ты влачил существования животного под девизом «Жрать, ржать, срать» (https://www.youtube.com/watch?v=51p4t5JFSUI ), чтобы ты переводил продукты в дерьмо, а затем сам превратился в него после смерти? Вот здесь можно было бы поставить точку.

  В мире существует иерархия интеллекта: интеллект минерального мира, интеллект растительного мира, интеллект животного мира, интеллект людей, интеллект Иерархически Наивысшего Всеобьемлюещего Управления, которого люди называют Бог разными словами. И интеллекту более низкого уровня не понятен в полной мере намерения интеллекта более высокого уровня. Как непонятно качану капусты куда девался её лист, который только - что сьела коза. Ведь у качана капусты нет органов чувств способных увидеть козу.

   Интеллект в высших степенях своего развития способен Творить . Так люди, создавая какую-нибудь вещь, преследуют определённую цель. Например, создавая телефон люди, преследовали цель возможности вести беседу на большом расстоянии. А какую цель преследовал Творец-Создатель, когда создавал нас? Неужели Он глупее нас и создавал очень сложное устройство, не преследуя никакой цели.

   Главное отличие человека от животного, что Бог дал нам ПРАВО ВЫБОРА ( у животного такого права нет. Волк родился и умрёт волком. ) и возможность приобрести СВОБОДУ ВОЛИ. (СИЛА ВОЛИ автоматически при рождении не даётся, её надо взращивать ) Народная мудрость б этом говорит так: «У человека ВОЛЯ, у животного побутка» (инстинкт) Но если у человека нет воли, то и выбора тоже нет и живёт он под диктатом инстинктов и ничем не отличается, в своём поведении, от животного.

Но у нас есть то, что нас делает похожими на Бога, интеллект в высших степенях своего развития способен Творить. Мы, в отличие от животных, не употребляем в готовом виде всё то, что есть в природе, а способны его обрабатывать и создавать новое. Вопрос в том, что мы будем создавать и какую цель при этом преследовать.
https://www.youtube.com/watch?v=bLHrF4m1gww


Додати в: