Головна сторінка » Блоги » Закон Времени » МАЛОРОССИЯ ФЕЙК, ИЛИ ЭТО СЕРЬЁЗНО?

МАЛОРОССИЯ ФЕЙК, ИЛИ ЭТО СЕРЬЁЗНО?

25 Липня 2017 18:04   Переглядів: 801
Теги:
Подобається Рейтинг поста: 0
Сказал Шекспир: "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры! Но в умолчании осталось, что у пьесы есть режиссер, и есть автор сценария, а также заказчик, который заказал написание данной пьесы и продюсер, который профинансировал данный заказной проект. Также на сцене есть осветители, которые могут очень ярко осветить мелкую вещь, чтобы её увидели все, а могут спрятать на сцене слона, если будет поставлена такая задача.
Ждал что данную новость заметят и обратят на неё внимание, ан нет…А новость данная будет иметь в будущем большие последствия.
«От малых причин бывают большие последствия...» Козьма Прутков.

Перед подачей основного материала скажу следующее. Я не занимаюсь агитацией и пропагандой. Меня интересует анализ происходящего и прогноз на основании анализа, ВОЗМОЖНЫХ вариантов будущего.

18 августа 1991 года в Москве был совершён карикатурный путч, который послужил спусковым крючком по развалу СССР. Что тогда произошло и какие последствия это будет иметь в будущем тогда поняли единицы и к этим единицам я не принадлежал. Я тогда , как представитель беЗдумной толпы не придал этой новости никакого значения…Если бы мне ещё в 1991 году кто-то сказал, что громадина СССР рухнет и все республики разбегутся, никогда бы не поверил. После этого последовал парад суверенитетов республик и СССР приказал долго жить.

18 июля 2017 года глава непризнанной ДНР Александр Захарченко зачитал собравшимся политическую декларацию, в которой обосновывается необходимость создания Малороссии.
Данное заявление прозвучало после встречи Питина с Киссинджером (этот дедушка ооочень не прост и является глашатым глобальной элиты. Ему бы в его возрасте с правнуками играть, как никак 94 года, а его заставляют по миру мататься, кризис кадров испытывает не только наша страна.) 29 июня и Трампа с Путиным 8 июля.

Первое что я сделал, это послушал первоисточник, дабы не судить о событии по вторичной и оценочной информации. Первый вывод мой был таков, что данная инициатива о создании Малороссии это не уровень Захарченко и не его мера понимания процессов происходящих в мире. Здесь я согласен с украинскими СМИ, он озвучил то, что ему поручили. Дальше стал отслеживать реакцию на данный информационный вброс главных игроков в мире и в нашей стране. Всё описывать не буду, вывод мой такой - вопрос согласован….

21июля в Киев прилетает Лукашенко и привозит ( от кого? ) такую информацию, от которой главный пограничник теряет сознание прямо на пресс-конференции двух Президентов. По официальной версии у человека гипертонический кризис, который как известно случается, в основном, от того что человек перенервничает.
До приезда Лукашенко в Киев Москва не подтверждала своего согласия на телефонный разговор Президентов Нормандской четвёрки, который должен состояться 24 июля 2017 года.

Да, к чему я приплёл к данной теме путч 18 августа 1991 года? Да просто в резолюции по созданию Малороссии есть пункт, что следующее собрание состоится через месяц, т.е. 18 августа.
Могу ли я ошибаться в своих прогнозах, естественно могу, но по-моему предположению вероятностное осуществление данного события близко к «1». ( двоичная система кодирования «1»-да, «0» - нет).

P.S. Данный материал выложил на своей страннице 23 июля, сегодня только 25, но новости посыпались как из рога изобилия.Думаю, дни дополнят картину. vk.com/id387142019

24.07.2017 Сосоялся телефонный разговор лидеров "Нормандской четвёрки".  Очём говорили люди и к чему пришли? Я тенденцию вижу, но чтобы понять окончательно, надо отследить новостную ленту с Германии, Франции, США.

24.07.2017 "Курт Волкер планирует посетить ДНР и ЛНР и провести переговоры с лидерами республик.  Ирина Геращенко высказалась о том, что такая поездка на территорию ДНР будет расценена как “удар в спину”, ведь Киев не признаёт республики стороной переговоров." Надо понаблюдать за данной новостью, если он это сделает, то он СОЗНАТЕЛЬНО  подымет международный статус тех людей.

25.07.2017 Сегодня Трамп;
1. Во-первых, обвинил исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккея, который по совместительству расследует дело Хиллари Клинтон, в получении 700 000 долларов в качестве взятки.
2. Во-вторых, он потребовал расследования попыток Украины помешать его избирательной кампании. Дело Манафорта не забыто. (об этом я писал в материале от 15 октября 2016 года "Поговорим о политике кратко" www.mynizhyn.com/blogs/Sociologist_237.html
3. В-третьих, обвинил Генерального Прокурора США Сейшнса, что тот занял слабую позицию по расследованию дела с письмами Клинтон. Есть мнение, что недолго Сейшнсу осталось занимать свое кресло. Как и Коми его давят с двух сторон.

25.07.2017 Порошенко отправил в отставку главного пограничника Назаренко, рухнувшего без сознания на встрече с Лукашенко. Отправил или человек сам ушёл?

Думаю, что далі буде...


Додати в: