НЕЖИН БУДУЩЕГО.

1 Листопада 2017 22:29   Переглядів: 1053
Теги:
Подобається Рейтинг поста: 0
18 октября жители города второй раз решали, каким будет Нежин в будущем.
Данная новость тянет на сенсацию, но её не все заслуженно оценили. Немножко вернёмся в прошлое. Депутат Сергей Охонько предложил вынести на всегородское обсуждение вопрос: «Как должен выглядеть Нежин в ближайшем будущем?». Сам ли он «снял» эту информацию с коллективного беЗсознательного или ему кто-то эту идею подсказал, это не столь важно. Важно то, что данный вопрос СОЗРЕЛ, люди устали от «светлого будущего» в которое их завели «реформаторы» за 26 лет. В обществе, всей страны и Нежина в частности, есть запрос на ДРУГОЕ БУДУЩЕЕ. Как доказательство, посмотрите на социальные опросы на тему, за какую бы партию вы проголосовали сегодня и сейчас. ЛЮДИ НИКОМУ НЕ ВЕРЯТ!!! Если бы в бюллетене была графа «против всех», которую они специально убрали, то «партия против всех» победила бы с многократным перевесом голосов.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся.

Получиться ли у этих людей, которые сейчас у власти, осуществить начатое, очень сомневаюсь. Мои сомнения базируются на знаниях человеческой психики. Не те люди, не те…Но главное то, что «лёд тронулся…»
На заседания 8 и 18 октября не пришёл по двум причинам, одна вышеназванная, а вторая состоит в том, что в толпе могут не услышать.

Но не хочу сидеть в кустах и наблюдать за происходящим, а затем говорить, мол, я же вам говорил, что у них ничего не выйдет. Хочу внести свой вклад в становлении НЕЖИНА БУДУЩЕГО. Данной технологией пользуются глобальные элиты при создании ИХ будущего. Она состоит в том, что людям в виде ОБРАЗОВ-КАРТИНОК надо нарисовать-описать будущее и внедрить им в беЗсознательные уровни психики. Яркий пример данной технологии, если ребёнку с детства говорить что он дебил, то 9 из 10 что таким он и вырастет.

Предлагаю на уровне города создать комиссию 3-5 человек с творческих людей с НЕИСПОРЧЕННОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ (насколько это возможно). Создать не большой премиальный фонд 10-15 тысяч гривен. Уведомить все учреждения города, особый упор сделать на школы и детские садики, что будет проводиться конкурс рисунков и сочинений на тему «НЕЖИН БУДУЩЕГО». Каждый учитель в классе, в каждой школе, отберёт лучшие 1-2 сочинения и рисунки, которые передаст комиссии, которая будет создана в каждой школе. Каждая школа (другое заведение) передадут несколько лучших работ городской комиссии. Также работы должны приниматься городской комиссией и от других творческих людей. Помимо сочинений и рисунков это могут быть картинки 3Д созданные на компьютере, варианты возможны. Желательно, чтобы детишки писали сочинения и рисовали вместе с родителями. Чем больше людей будет вовлечено в процесс, тем лучше, тем быстрей мы «накачаем матрицу» НЕЖИНА БУДУЩЕГО. Лучшие работы должны быть вознаграждены материально с оповещением на весь городов, чтобы город знал своих героев. Лучшие рисунки должны быть «загружены» на коллективное беЗсознательное при помощи билбордов в разных районах города с обязательным периодическим повторением.
Насколько данная технология работоспособна и как она внедряется эзотериками, хорошо показано в фильме «Земля будущего» (2015 год выхода на экраны). http://kino-hd1080.ru/276-zemlya-buduschego-2015-smot..
Это еще не всё, но очень многое…

P.S.

1.После того как материал был написан, товарищи огласили, что это предвыборный манёвр Охонько, а серьёзно данной тематикой никто заниматься и не собирается. Возможно это правда, но это не важно. Важно то, что «лёд тронулся…». И не он, так другие займутся данным вопросом, и эта идея будет реализована независимо от фамилий исполнителей.
2. Желательно вышеописанный сценарий начать реализовывать весной, по той причине, что человек часть биосферы планеты Земля, а весной ВСЁ ПРОСЫПАЕТСЯ.

Додати в: