Головна сторінка » Блоги » Блог mizegorka » Украинский кошмар американских демократов

Украинский кошмар американских демократов

18 Грудня 2019 09:17   Переглядів: 179
Теги: украина, сша, выборы, байден, трамп
Подобається Рейтинг поста: 0


До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября 2020 года, остается совсем немного времени, а борьба республиканцев и демократов с каждым днем становится все более ожесточенной. Демократы грозят действующему президенту США импичментом, чтобы нанести по репутации республиканцев сокрушительный удар и предоставить своему главному кандидату, Джо Байдену, максимальные шансы на победу в следующем году. Однако демократам, импичменту и персонально Джо Байдену может помешать их откровенно наглое и преступное вмешательство в дела Украины.

Руди Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка и адвокат Дональда Трампа, отправился в Украину, чтобы провести собственное расследование. Его поиски не были напрасными, а полученные результаты вызывают сильное раздражение среди американских демократов.

Американский новостной канал OAN (One America News Network) выпустил передачу, в которой Джулиани и найденные им свидетели рассказывают историю, которую Демократическая партия США пытается замять всеми доступными способами. Незаконными способами.

Вряд ли вы найдете эту передачу в хорошем качестве, тем не менее, у вас есть уникальная возможность ознакомиться с ней. Она вышла на английском языке и посмотреть ее вы можете по ссылкам ниже. Для тех, кто не знаком с языком, ниже представлены выдержки из нее.

Часть 1 - https://www.veoh.com/watch/v1419766128gtMCk6z

Часть 2 - https://www.veoh.com/watch/v141976614txYBWGNF

Часть 3 - https://www.veoh.com/watch/v141976618XaMbNBc4

Итак, самая первая часть рассказывает о предпосылках возникновения интереса Джулиани к Украине, в том числе благодаря непроверенному докладу и сговору демократов, который он изучил с помощью различных документов и свидетелей. Изначально дело не имело отношения к Байдену, который, как выяснилось впоследствии, участвовал в принятии практически всех решений в Украине. Джулиани рассказывает о свидетелях, готовых подтвердить факт сговора Джо Байдена с правительством Порошенко, которому кандидат в президенты США давал взятки для прекращения расследования в отношении своего сына Хантера Байдена и благодаря чему с поста генерального прокурора Украины был уволен Виктор Шокин, еще один из людей способных пролить свет на ситуацию в стране.

Во второй части передача знакомит нас с тремя свидетелями Джулиани, имеющими значимую и крайне неудобную для демократов информацию, которая может разрушить весь процесс импичмента.

Первым свидетелем является Андрей Телиженко, бывший украинский дипломат в посольстве Украины в Вашингтоне и бывший советник генерального прокурора Украины. Работая в генеральной прокуратуре, он был непосредственным свидетелем того, как развивалось дело в отношении сына Байдена. Помимо этого, Телиженко может дать показания о вмешательстве Украины в американские выборы 2016 года, целью которых был сбор грязной информации о Трампе.

Следующим свидетелем является Михаил Охендовский, бывший глава ЦИК Украины, который также может подтвердить причастность американского правительства и лично Джо Байдена к сбору грязной информации против Трампа и рассказать о том, сколько денег получил Петр Порошенко, близкий друг и союзник Байдена. Показания Охендовского способны разбить в пух и прах любые заявления Адама Шиффа, одного из следователей в процессе импичмента американского президента, и самого Байдена.

Еще одним человеком, готовым дать показания, является Андрей Артеменко, бывший член парламента Украины и яростный критик Порошенко. Он рано понял, кем на самом деле является бывший президент Украины и не питал иллюзий о том, что Порошенко будет прилагать значительные усилия для борьбы с коррупцией в стране. Несмотря на свою проукраинскую позицию, был обвинен подконтрольными Порошенко СМИ в работе на Россию. Дело дошло до того, что даже в New York Times была опубликована статья, в которой Артеменко называли тайным звеном между Трампом и Владимиром Путиным, хотя ни с кем из них он не знаком лично.

Далее Джулиани и трое его свидетелей говорят о том, что у демократов не было никаких свидетельств против Трампа, но тут, как нельзя кстати, появляется книга взяток или, как ее называют, black ledger. В этой книге была сфабрикована запись про Охендовского, которому якобы платились деньги в качестве компенсации за транспортные расходы. Сам Охендовский заявляет о том, что его почерк и подпись легко подделать, поскольку в качестве главы ЦИК документы с его данными получили широкое распространение, а внесение его имени в список было необходимо, чтобы легитимировать его. Свидетели также рассказываются о причастности американского посольства в Киеве и демократической партии к созданию этой книги, истинной целью которой является попытка потопить Трампа.

В начале заключительной части передачи продолжается обсуждение причастности демократов к незаконной деятельности в Украине. Помимо этого внимание уделяется газовой фирме Burisma, на которую в 2014 году начал работать сын Байдена, а также тому, что любые попытки возобновить расследование вокруг компании и причастных к ее деятельности лиц, встречают яростное сопротивление со стороны украинских политиков и Госдепа, который не дает свидетелям визы и лишает возможности дать показания в американском суде.

В качестве одного из примеров приводится Мари Йованович, до мая 2019 года посол США в Украине, которая способствовала тому, чтобы все открытые дела в отношении Burisma были закрыты после того, как Байден организовал увольнение генерального прокурора. Была призрачная надежда, что при Владимире Зеленском новый независимый генеральный прокурор Константин Кулик возобновит дело, однако, он вскоре также был уволен. Джулиани брал интервью у Кулика и у него достаточно информации о вмешательстве в дела Украины и взятках, чтобы дать показания, но, как и в предыдущих случаях, он лишен такой возможности. Стоит отметить, Йованович выступала свидетелем в расследовании Шиффа и обвинила Джулиани в том, что он вредит ее репутации.

Интересным фактом является то, что американское посольство в Украине имеет тесные отношения с сетью неправительственных организаций, напрямую получающих финансирование за счет денег Джорджа Сороса. Охендовский говорит о том, что все процессы в Украине контролируются третьей стороной через сеть НПО наподобие национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), всецело поддерживаемого Демократической партией США.

Далее Охендовский рассказывает о Джордже Кенте, помощнике госсекретаря по вопросам Европы и Евразии, который помогал создавать сеть НПО, а также, предположительно, лично участвовал в том, чтобы лишить Охендовского возможности посещать США. Также отмечается, что многие украинские политики не смогли попасть в США, чтобы свидетельствовать по тем или иным вопросам, так как их визы просто аннулировались.

Телиженко добавляет, что несколько раз за свою карьеру встречал Кента, который требовал, чтобы полномочия прокуратуры Украины были переданы НАБУ с предоставлением бюро полной независимости.

Подводя итог передачи, герои говорят о том, что все решения, принимаемые в отношении потенциальных свидетелей, являются политически мотивированной кампанией Демократической партии США. Единственным выходом из сложившейся ситуации может стать расследование того, что происходит в Украине, а также участия в этих процессах Демократической партии США, о чем Трамп просил Зеленского. Украинская и американская общественность должны знать о том, что Госдеп злоупотребляет деньгами американских налогоплательщиков в Украине и незаконно их присваивает, препятствуя правосудию и борьбе с коррупцией в нашей стране.
Додати в: