Головна сторінка » Новини » Україна і світ » Корейская косметика для волос: особенности

Корейская косметика для волос: особенности

Если вы действительно любите свои волосы, вам нужно испробовать корейскую косметику для волос. Главным ориентиром для корейских производителей является натуральность. Поэтому для сотворения косметических средств они используют такие природные элементы: масла арганы или оливы, мяту, чайное дерево, и так далее. С помощью инновационных технологий создатели разрабатывают высококачественную продукцию, в составе которой присутствуют также полезные аминокислоты, различные шелковые протеины, пептиды, коллаген и тому подобное.

Кореянки ухаживают за своей шевелюрой комплексно, поэтому практически невозможно встретить азиатку с неухоженной прической. В чем же секрет красоты?

Уход за волосами: секреты из Кореи

Все базируется на тщательном очищении кожи головы от всего жира и разных средств для укладки. Классический корейский шампунь имеет мягкую, но моющую основу, а благодаря натуральным экстрактам не содержит сульфатов. Он нежно промывает локоны, не задевая при этом липидный шар кожи на голове.

Особенность правильного ухода состоит в еженедельном использовании шампуня для глубокой промывки. После нее необходимо воспользоваться кондиционером или бальзамом для гладкости. Появится исключительний блеск, если использовать ополаскиватель с незначительным сШ. К примеру, вещество с малиновым уксусом.

Вышеперечисленных аспектов вполне достаточно для основного ухода. Дополнительный уход, а именно маски, ампулы, мисты и эссенции нужно применять в случае:

  • зуда или перхоти;

  • ломкости, сечения;

  • явного выпадения.

Корейские девушки обожают заниматься укладкой, используя специальные укладочные средства. Но не забывают о термозащите, чтобы уберечь волосы от повреждений. Термозащиту следует использовать только проверенную или профессиональную, для сохранения длини своей шевелюри.

Какую корейскую косметику для волос стоит приобрести?

Свой уход стоит начать с корейского безсульфатного шампуня от марок La'dor или Esthetic House. Заслуженной популярностью пользуются также филлеры или ампулы, способствующие восстановлению.

Чтобы не пользоваться утюжками для вытягивания, можно попробовать корейское выпрямление с перманентным эффектом.

С вопросами по уходу за волосами всегда можно довериться нашему магазину «Косметеа». Подробнее на сайте: https://cosmetea.com.ua/. У нас огромный ассортимент, среди которого мы подберем идеальные средства именно для вас.

Додати в:
загрузка...