Головна сторінка » Новини » Україна і світ » Бескаркасная мебель от ТМ Tia-Sport

Бескаркасная мебель от ТМ Tia-Sport

Популярность бескаркасной мебели быстро возрастает. В течение последних нескольких лет её удобство и безопасность оценили семьи, в которых есть маленькие и гиперактивные дети. Большим спросом она пользуется в обучающих, развивающих и развлекательных местах. Это детские сады и школы, спортивные клубы, инклюзивные центры, творческие кружки, игровые залы в торговых центрах, ресторанах или кафе, стоматологические клиники с уголком для занятости ребёнка. Легко вынести бескаркасную мебель на улицу на время проведения пикников, ярмарок или фестивалей. На странице https://tia-sport.com/beskarkasnaja-mebel ТМ Tia-Sport представляет ассортимент украинских производителей мягконабивных изделий.

Каталог товаров и их преимущества

Вашему вниманию кресла, мешки, лежаки, пуфы и мячи. Для сенсорных детских комнат есть мягкие модули, развивающее оборудование с подсветкой и без неё. В числе популярных изделий мягкие тренажёры, трансформеры, конструкторы и игровые модули. Детям нравятся сухие бассейны, качели и домики, развивающие дорожки и коврики. В коллекции матов можно найти прямые, складные и страховочные модели. Есть утолщённые для спортивных занятий и единоборств, увидеть которые можно по ссылке https://tia-sport.com/sportivnye-maty/tatami-dlja-edinoborstv-borcovskij-kover.

Отличительная особенность каждой модели – отсутствие твёрдого каркаса.

Мобильность, долговечность, эргономичность, универсальность, привлекательность дизайна – это лишь малая часть преимуществ. Бескаркасная мебель имеет съёмные чехлы, поэтому отличается простотой в уходе. Нельзя не отметить низкую теплопроводность и водоотталкивающие свойства. Из-за отсутствия ножек она не будет царапать поверхность пола. Например, по этому адресу https://tia-sport.com/kreslo-meshok-grusha есть массивные, но лёгкие кресла. Ну а перенести каждый из подобных предметов в другую часть комнаты сможет даже ребёнок. Помощь взрослых для этого не понадобится.

Для удобного пользования сайтом

На страницах интернет-магазина много продукции, поэтому разработчики создали специальный фильтр, позволяющий задать определённые параметры стоимости и материалов, используемых для чехла. При желании можно также выбрать цвет изделия. В каждом из разделов есть дополнительная фильтрация, направленная на особенности представленных там товаров.

Купить бескаркасную мебель Tia-Sport можно в главном офисе Харькова либо заказать в режиме онлайн. Доставка осуществляется во все регионы Украины с помощью транспортных компаний «Новая почта» и «Укрпочта». Предлагается несколько популярных систем оплаты, среди которых заказчик подберёт ту, что наиболее приемлема для него. Это наложенный платёж, перевод средств на расчётный счёт или карту Приватбанка.

Приобретайте мягкую мебель и обустраивайте детские помещения безопасными моделями!

Додати в:
загрузка...