Головна сторінка » Новини » Україна і світ » Столешницы из дерева на заказ

Столешницы из дерева на заказ

Столешницы из дерева можно изготовить на заказ. Это отличное решение для кухонной зоны. Дерево является благородным материалом, при помощи которого можно сделать интерьер кухни по-настоящему роскошным и уютным.

Изготовление столешницы по индивидуальным параметрам позволяет получить интерьерное изделие нужной формы и размера, органично вписывающееся в существующую обстановку.

Специализированная компания KitchenWood осуществляет производство с использованием качественных материалов, рассчитанных на продолжительную эксплуатацию. Предлагает столешницы разной конфигурации из массива бука, дуба, березы, американского ореха.

Преимущества деревянных столешниц

Деревянные столешницы обладают внушительным списком достоинств и главные из них – это:

  1. Экологичность.
  2. Презентабельный внешний вид.
  3. Долговечность.

Для производства столешниц применяется толстая прочная древесина, устойчивая к деформациям и появлению трещин. Ее покрывают специальным составом, защищающим от грибка и плесени.

На финальном этапе изготовления столешницы лакируют, что делает их более практичными.

Древесина обладает уникальным узором, поэтому изделия из этого материала, смотрятся необычно. Не существует двух абсолютно идентичных столешниц. Деревянные изделия облагораживают интерьер, ассоциируются с материальным благополучием.

Оригинальные столешницы из разных сортов дерева

Есть множество сортов дерева и у каждого из них свои особенности. На выбор предлагается дуб, липа, сосна, береза. От сорта древесины напрямую зависит стоимость готовой столешницы.

Столешницы из натурального дерева прекрасно вписываются в различные стилевые направления. Они органично дополняют классические интерьеры, помещения, выдержанные в прованской стилистике, кухни с кантри дизайном. Их можно назвать универсальными.

Благодаря деревянным столешницам в кухонных помещениях удается создавать особую по-домашнему уютную атмосферу. Древесина не только эстетично смотрится, она дарит приятные тактильные ощущения.

Столешницы премиум-класса изготавливают из целостных деревянных пластин. Более бюджетные модели производят методом склеивания нескольких фрагментов.

При правильном уходе деревянные столешницы служат несколько десятков лет, сохраняя исходную привлекательность.

Воспользуйтесь возможностью заказать красивую столешницу из дерева прямоугольной, овальной или любой другой формы на сайте kitchenwood.kiev.ua. Заказ будет выполнен в сжатые сроки.

Додати в:
загрузка...