Головна сторінка » Новини » Україна і світ » Где купить матрас в Днепре, какой аксессуар для сна выбрать

Где купить матрас в Днепре, какой аксессуар для сна выбрать

Производители матрасов радуют покупателей разнообразием выбора, создавая все новые модели для комфортного и здорового сна. В какой магазин обращаться, какие аксессуары представлены на рынке.

Латексные ортопедические матрасы, топперы и футоны

Купить хороший матрас в Днепре просто, зайдите на страницу barin.ua/matrasy/goroda-is-dnepropetrovsk/, выберите понравившуюся модель и оформите заказ. Все изделия имеют описание с указанием основных характеристик (размер, жесткость, максимальная нагрузка, производитель и т.д.).

В продаже представлены все виды матрасов:

  • латексные и кокосовые;
  • беспружинные;
  • футоны и топперы;
  • для новорожденных и др.

Каждый тип изделия имеет свои особенности. Многие покупатели выбирают латексные ортопедические матрасы, обеспечивающие правильное положение позвоночника во время сна и отдыха. Есть несколько видов изделий: из монолитного латекса, пружинные модели разной степени жесткости.

Преимущества латексных матрасов

К плюсам таких изделий можно отнести:

  • ярко выраженный ортопедический эффект;
  • долгий срок службы наполнителя (более 20 лет);
  • комфорт и универсальность (средняя жесткость).

Латекс – это один самых популярных наполнителей. С видами таких изделий можно ознакомиться в интернет-магазине Barin House, здесь же есть возможность заказать доставку изделий.

Футон и топперы

Так называют тонкие матрасы. Футон имеет несколько слоев и отличается чуть большей толщиной, чем топпер. Оба вида аксессуаров прекрасно справляются с задачей сглаживания и изменения характеристик спального места, например, повышения жесткости, смягчения и т.д. Изделия часто применяют тогда, когда в качестве кровати используется диван.

Матрасы «зима-лето» и дополнительные аксессуары

Многие производители выпускают всесезонные модели. Универсальные изделия «зима-лето» отличаются наличием двух сторон, одна из которых более жесткая, подходящая для душных и жарких ночей, вторая – более мягкая и теплая, на ней хорошо спать зимой. Модели отличаются разными характеристиками:

  • видом наполнителя;
  • размерами;
  • декоративным оформлением и пр.

Многие современные изделия изготавливаются с использованием терморегулирующих тканей.

Чехлы и подматрасники

Если вы купили матрас, к которому не прилагался чехол, тогда этот аксессуар можно приобрести отдельно, чтобы защитить спальное место от грязи и получить комфортное покрытие (особенно актуально для людей с чувствительной кожей). Чехлы изготавливаются из разных материалов, включая микрофибру.

Еще один аксессуар – подматрасник, защищающий основание матраса от пыли и механических воздействий, предотвращающая преждевременный износ (истирание ткани) изделия.

В завершение еще раз подчеркнем, что если вам нужны качественные аксессуары для обустройства комфортного спального места, обращайтесь в интернет-магазин Barin House, здесь удобно делать выбор, сравнивая характеристики сотен представленных товаров.

Додати в:
загрузка...