Головна сторінка » Новини » Україна і світ » Александр Лицкевич из Люкс Групп о механических часах и процессе их выбора

Александр Лицкевич из Люкс Групп о механических часах и процессе их выбора

В нынешние времена время течет гораздо быстрее, чем нам хотелось бы, поди успевай. У многих рабочий день, да и время досуга, расписано чуть ли не по секундам, нужно постоянно следить и контролировать временные рамки тех или иных событий. Многие для этих целей используют современные гаджеты, но наиболее пригодны для контроля старые добрые часы. Выбирая хронометры, люди нередко сталкиваются с дилеммой – выбрать простые механические часы или отдать предпочтение более современным смарт-часам.

Александр Лицкевич из Люкс Групп считает, что вопрос выбора часов будет стоять всегда, и невзирая на галопирующие темпы электронизации всего и вся, механические часы отстояли свое право на существование.

Преимущества механических часов

  • Механические часы имеют несравненно длительный срок службы. Даже спустя полвека такие часы при условии надлежащей эксплуатации и ухода будут продолжать работать и радовать своих хозяев. В отличие от современных смарт-часов, модели которых меняются чуть ли не ежегодно, а производители перестают поддерживать «старые», вышедшие из моды модели.
  • Механические часы известных брендов спустя годы не утрачивают свою ценность, наоборот их стоимость с годами только увеличивается. Те же швейцарские хронометры приобретают не только для прямого использования, но и как предметы коллекции. Современные «умные часы» мы меняем, как правило, ежегодно, а то и чаще – с выходом новых усовершенствованных моделей.
  • Современные электронные часы лишены той изюминки, которая присуща механическим часам. Такие часы подчеркивают статус своего хозяина, его стабильность и успеваемость. Кроме того, они современны и лаконичны, и каждый покупатель механических часов может найти для себя подобающий аксессуар, соответствующий должности и образу жизни.

Рассматривая приобретенные механические часы, по мнению Александра Лицкевича, каждый покупатель будет иметь возможность ежесекундно наслаждаться их внешним видом и еще больше ценить драгоценное время.

Критерии выбора механических часов

Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются швейцарские часы, они консервативны, стоят немалых денег и в то же время стильные. Они не стареют, чем больше им лет, тем выше статус их хозяина. На выбор покупателей представлены разные по цене виды часов:

  • Часы известных фирм, производящих дорогие модели: Rolex, Hublot, Omega относятся к категории «суперпремиум»
  • Меньшие по стоимости известные бренды, но отнюдь не ниже качеством, часы производства Cartier, Maurice Lacroix относятся к категории «люкс»
  • Средние цены имеют часы Longines, TAG, Raymond, их относят к категории «премиум».

При выборе часов немаловажным есть металл, из которого изготовлен корпус (золото, платина или другие металлы), форма ремешка или браслета, их дизайн. Часы должны подчеркивать имидж и статус их владельца. Выбор за Вами.

Додати в:
загрузка...